Навигация

Цирк «Триумф» - новогодняя программа в Комсомольске-на-Амуре

Обтекание

Цирк «Триумф» - новогодняя программа в Комсомольске-на-Амуре

Цирк «Триумф» в Комсомольске-на-Амуре сможет удивить зрителей невероятной программой с акробатами, невероятными жонглерами и прекрасными животными. Особенно на Новый год. Здесь каждый зритель наглядно увидит, что такое «экстремальный цирк».

Так, в новогодней программе цирка «Триумф» жители Комсомольска-на-Амуре смогут познакомиться с прекрасным дрессировщиком Арутюновым Вячеславом Шамировичем. Он представит зрителям больших медведей, которые будут выполнять всевозможные трюки. Невероятно, как один человек способен управлять такими крупными животными.

Далее выступит Заикин Дима, доказывающий непревзойденную связь тела и разума. На арене он будет принимать различные позы, поражая всех. Порой даже складывается чувство, что у него просто нет твердых суставов.

А вот необходимой остроты и пикантности выступлению придаст настоящий богатырь Соколов Сергей, показывающий на арене невообразимые трюки. Первое, что приковывает взгляд каждого зрителя – номер с жонглированием бревном. Он делает это настолько легко, что складывается неверное впечатление о достоверности полена. Но можете быть уверены – оно настоящее, тяжелое и неудобное.

А вот дальше на новогоднем представлении цирка «Триумф» начинается что-то удивительное. Бросая бревно, артист переходит на топоры. Легко паря в воздухе, они кружатся над его головой, четко попадая нужной стороной в руки.

Но на этом его выступление не заканчивается – он переходит к бензопилам. В этом номере все решают доли секунды и четкие движения. Если силач-экстремал сделает хотя бы один неверный шаг или просто поставит не там руку – трюк может пойти не так. Всего в мире существует не много людей, способных на такое.

Какая новогодняя программа цирка в Комсомольске-на-Амуре без животных? Не стоит волноваться – они будут. Вместе с опытными дрессировщиками на манеже появятся обезьяны, орангутанг, пони, собаки и небольшие обезьянки.

Конечно же. на новогоднем представлении обязательно будет Дед Мороз. Он поздравит деток, их родителей, и возможно даже покажет несколько номеров

Поверьте, придя в цирк на новогоднюю программу «Триумф», удовольствие получит вся семья, независимо от возраста.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.25 [2 Голоса (ов)]

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.

Поиск